Apel Siaga Partai NasDem Digelar Serentak di Seluruh Indonesia

15 Mei 2018 06:52 WIB
0
METRO PAGI PRIME TIME
Embed
Apel siaga Partai NasDem digelar serentak di Indonesia untuk mendukung pemerintah dalam pemberantasan terorisme. Apel digelar pada Hari Senin, 14 Mei 2018 secara serentak pada pukul 10.00 WIB, 11.00 WITA dan 12.00 WIT.
VIDEO TOPIK TERKAIT AKSI TEROR
MORE
VIDEO METRO PAGI PRIME TIME LAINNYA
MORE